Chai Massala

Entregas para o CEP:
Meios de envio

Inibe o excesso de acidez e equilibra o fogo digestivo, possue propriedades termogênicas que estimulam o metabolismo, anti-inflamatório, expectorante.

Contém:

  • Cadarmomo
  • Gengibre
  • Anis estrelado
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • Canela
  • Cúrcuma

Modo de Usar:

Usar uma colher de chá da massala para 1 litro de chaí. Como preparar o chai: colocar uma colher de chá da massala em uma panela em fogo baixo para despertar o aroma (deixar por 1 ou 2 minutos). Acrescentar 500 ml de leite vegetal (ou de vaca) e 500 ml de água. Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo e acrescente 1 colher de sopa chá preto (ou dois saches). Abafe por 5 minutos (coe se usar o chá in natura) e coloque em uma térmica. stimulam o metabolismo, anti-inflamatório, expectorante.